Эта маленькая биография, созданная для примера новичкам. В данной категории, имеются еще биографии. Если вам интересно, вы можете почитать их и оставить свой отзыв\комментарий.
--
Фамилия: Карпов
Дата рождения: 29.10.1964
Национальность: Русский
Семейное положение: Холост
Детство
Родился в городе Санкт-Петербург, с самых ранних лет жил с матерью, отец бросил нас, когда мне было всего 2 месяца. Детство было ярким, есть что вспомнить. Постоянные драки, хулиганство, все время проводил на улице в компании местной шпаны. Так и проходили дни, затем пришла пора поступать в школу, учился плохо, кое-как закончив 10 классов и вышел за порог школы, в новую, взрослую жизнь.
Юнность
Моя юность попала на самый рассвет криминальной деятельности СССР, в Москве начали появляться различные "Бригады" занимающиеся криминалом и "крышованием" местных фирм и малых компаний. Друзья потянулись в Южный за "легкими" деньгами. Я не отставал от них. Занимался грабежом, вступил в Южную "бригаду" но нас быстро прижали остальное и пришлось залечь на дно.
Наши дни
После распада СССР мы снова вышли в свет но уже более организованно. Сейчас занимаемся тем же что и 7 лет назад, но теперь стараемся держать нейтралитет с остальными группировками. Собственно говоря история продолжается...